Début septembre, entre 2 averses, je cherche une nouvelle adresse où déjeuner et je tombe sur Caluc.
Petit restaurant qui propose un plat unique autour de Pescadou revisitée, Galette Aveyronnaise ici à base de persil, épinards et échalote ouvert en septembre 2013.
Pour ma première, j’ai craqué pour la CALUC CANARD, magret de canard fumé, haricots coco plats, cantal jeune, roquette, compotée d’oignons ; en dessert un compote pomme-banane-pêche et pour accompagner le tout une infusion fraîche hibiscus-menthe.
Une adresse originale, un plat unique délicieux au service sympathique qui plus est.
11 Rue des Petites Écuries – 75010 Paris
Accès : Ligne 7. Poissonnière





Sur les photos ça a l'air délicieux, ça me donne bien faim 🙂
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Toujours de bonnes petites adresses de resto……qui donnent envie de goûter à toutes ces bonnes choses
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J'y suis allée plusieurs fois, c'est a faire et a refaire!!
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