Tout à commencé par une photo alléchante d’un magnifique carrot cake sur l’instagram de Morgane, ma voisine de bureau, … Aussitôt vu, aussitôt fait … on prend rendez-vous pour un déjeuner dans les jours suivants !
Donc My Free Kitchen c’est un restaurant et salon de thé parisien 100% bio. A la tête un joli couple frère et sœur qui nous propose une adresse de plats du jour faits maison et surtout sans gluten ni lactose.




Et bien c’est une bien jolie adresse et je me suis régalée !
Les lieux sont beaux (et parfait pour faire de la photo culinaire, notons-le), les propriétaires sont charmants et évidement les plats sont savoureux.
Ce jour-là je me suis fait plaisir avec le plat du jour penne aux champignons, émincés de poulet à la crème (9€), une tarte aux myrtilles absolument divine (5.9€) et une boisson la « Ginger Cordial » de Belvoir.
Bon maintenant faut que j’y retourne, je dois absolument goûter le carrot cake !
