Voilà ces moments qui m’ont marquée durant ce séjour …
Dîner avec les propriétaires de la Maison Meukow
Être invitée à vivre la distillation avec des journalistes professionnelles des spiritueux
Découvrir l’accord mets & cognac lors d’un déjeuner chez Rémy Martin.
Finir la journée à déguster un Summit dans le fumoir de l’hôtel, Château d’Yeuse
Sentir les vapeurs des magnifiques alambiques de la Maison Henessy
Déguster une eau de vie de 1898 chez Dudognon
Déjeuner dans la cuisine de Pierre Ferrand, au coin du feu comme un dîner entre amis.
Pour plus d’infos ? Nous vous expliquerons tout sur Les Dézinguées très bientôt !
Merci le BNIC, Agnès, Marie-Véronique, Eric et l’ensemble des Maisons de m’avoir permis de découvrir Cognac et le Cognac.








Oh ça avait l'air super ! Cela fait longtemps que nous parlons d'aller dans la région de Cognac avec Mon Chéri pour visiter des exploitations (il est fan !). Nous ne l'avons pas encore fait, mais nous profiterons certainement d'un séjour à Bordeaux pour nous arrêter en Charentes !
Hâte de lire la suite et de découvrir tes bonnes adresses !
J’aimeJ’aime
Si tu as besoin de bonnes adresses, n'hésites pas 😉
J’aimeJ’aime