Resto & gourmandises parisiennes
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Une Glace à Paris • Glacier (4e)

 

La semaine dernière, par une belle soirée d’été, une amie prise d’une envie de glace me dit qu’elle me doit absolument me faire découvrir le meilleur glacier de Paris et qu’il hors de question de finir la soirée sans l’avoir découvert ! En route donc pour le Marais …

Toute jeune boutique ouverte en juin 2015, Une Glace à Paris, c’est l’histoire de deux gourmands Olivier Menard, Meilleur ouvrier de France Glacier et Emmanuel Ryon, Champion du Monde de Pâtisserie.
Dans un joli décor chic et moderne on déguste pâtisseries glacées mais aussi milkshakes ou glaces en pots et cornets … Et les parfums ? parlons en des parfums … une carte courte qui évolue perpétuellement et des parfums du jour !

Et bien je n’ai qu’un mot à dire : merci ma Steph, c’était top ! J’ai craqué pour crème glacée chocolat fumé Inaya 65% et la fleur de lait  (5,20€ les 2 boules) ; pendant que mes acolytes craquaient pour des sorbets kiwi, citron, manque, melon-basilic,  … tout aussi divin.

Bref, une adresse à découvrir absolument !

UNE GLACE A PARIS

15 rue Sainte Croix de la Bretonnerie   |   75004 Paris
Ligne 1. Saint Paul

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Nantaise expatriée à Paris. Chargée de communication digitale, j'accompagne les entrepreneurs et petites sociétés dans la prise en main de leur réseaux sociaux, la mise en place de leur stratégie, et le développement de leur notoriété. Je partage également des conseils shopping pour être un entrepreneur parfaitement équipé.

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