Resto & gourmandises parisiennes
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13-a Baker’s Dozen • Coffee shop (7e)

 

Peut-être vous souvenez-vous de Laurel Sanderson ? l’une des créatrice de Sugarplum Cake Shop ! Et bien depuis près de 2 ans elle a traversé la Seine pour ouvrir un nouveau coffee shop : 13-a Baker’s Dozen adresse que m’a fait découvrir une amie ce week-end.

Au fond d’une jolie cour de la Rue des Saints Pères se cache un petit cottage anglais très cosy. Des tables en bois, des fleurs, des citrouilles et de magnifiques accents américains (ou anglais) qui fleurissent partout dans le salon.

Là encore tout est maison, la cuisine étant totalement ouverte on voit d’ailleurs toute l’équipe s’affairer derrière le bar.
Pour une première on a donc dégusté le Fancy brunch à 21€ : jus de fruits, omelette ou poulet et boisson chaude…

Le jus du jour –orange, pomme, carotte, gingembre– pressé à la demande est délicieux. Ensuite j’ai choisi le poulet fris et son pain perdu, un pure délice copieux, tendre et savoureux et pourtant je n’aurai jamais imaginé un poulet sucré-salé 🙂
Le café vient de chez Coutume, une valeur sure donc !

1 a Baker's Dozen. La Nantaise à Paris (1)

1 a Baker's Dozen. La Nantaise à Paris (5)

1 a Baker's Dozen. La Nantaise à Paris (2)

1 a Baker's Dozen. La Nantaise à Paris (4)

1 a Baker's Dozen. La Nantaise à Paris (3)

Les lieux sont tout petits alors pensez à réserver !

13-A BAKER’S DOZEN

16 Rue des Saints-Pères   |   75007 Paris
Ligne 10. Mabillon

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Nantaise expatriée à Paris. Chargée de communication digitale, j'accompagne les entrepreneurs et petites sociétés dans la prise en main de leur réseaux sociaux, la mise en place de leur stratégie, et le développement de leur notoriété. Je partage également des conseils shopping pour être un entrepreneur parfaitement équipé.

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